Март

Зе Пиг Таловский
Внутренние органы
Лезут во все стороны,
Не седеют вОроны,
Летая в серых тучах...

Кал ещё впрессован в лёд,
Март свой нос во всё суёт,
Мусором накрылся кот,
Роясь в тёплых кучах...

Собираем "Интеграл",
Наконец момент настал,
Чешется в мечтах анал,
О марсианских кручах...