Пятница. Вечер

Ната Талисман
Пятница. Вечер.
Зажженные свечи
Милой улыбкой обворожила

Девочка знает,
Смело играет,
Нежность - ее тайная сила!

В бокалах вино
Это ваше кино
Во взглядах читаете вы

Нет, вам не устоять,
А другим не понять,
Что вы влюблены!

Пятница. Вечер.
Весна, ты полегче!
Страсть зажигает огни поцелуем.

Сладкий момент
Горящей кометой
Летят. Весна, тихо свечи задуй.