Ностальгия о Камчатке

Людмила Бусарнова
-Новый день мы вам с Камчатки посылаем...
-Принимаем и "спасибо" говорим.
О тебе, Камчатка, милая, мечтаем,
На тебя, хотя б на фото, поглядим.

Разминулись вдруг с тобой у нас дороги:
Мы уехали в далёкие края.
Но зовут назад нас снежные берлоги,
И зовёт Авача - милая моя.

По вулканам мы скучаем и по сопкам,
По метелям и по летнему дождю,
На тебя, Камчатка, милая, по фоткам,
С ностальгией и с любовью я гляжу.

Но надеюсь, что когда - нибудь, наверное,
Прилечу к тебе на самолёте я.
И скажу тебе слова свои я первые:
"Здравствуй, милая, Камчатская земля!"

                15.03.2018 г.    02:05

Авача - Авачинская бухта, в ней может разместиться весь флот мира. Узкий вход, защищает бухту от цунами. Три скалы - три брата защищающие бухту.