Убежать

Владимир Тимкин
Тебе бы, проще было убежать,
уехать, скрыться, раствориться...
И ничего, уже - не ждать,
не стричься, вовсе и не бриться...

Как и вообще; не помнить ничего...
Площадных фраз и - междометий.
Хоть, это и больней всего,
но есть, другая жизнь на свете!...

Какая? То - подскажут соловьи...
Тебя, увидев утром ранним.
Они, конечно же, - свои,
и душу трелью не поранят...

Ты, правду жизни вкусишь, наконец...
И мир тебе, навстречу улыбнётся,
и прилетит - живой гонец,
и всё, что потерял,- найдётся!.. 

Поверь, прости и отпусти...
и добрым словом, угости!...