Кak ш-ляпа из fольги...

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Rадиация N. ежности» (Кирилл Катюшин)
 
 
 
 
 
нет тьмы
нет света
лишь глаза
в них я читаю образ твой стихотворенья
как акт творения ручья
что только слышен
он словно дождь по крыше
но крыша может быть снята






   08.03.2018 в 01:06   •