Должны мы с тобой долго жить

Галина Раганян
Ах, сердце моё, успокойся,
Пришлось пережить нам вдвоём
Немало потерь, но не бойся -
Ещё мы с тобой поживём.

Ты только всё очень уж близко
К себе, сердце, не принимай.
Смотри, над землёю так низко
Летят птицы в наш тёплый край.

Как много ещё сделать надо,
И нам ли с тобой отступать?
Тебе нелегко, но ты радо
Меня в трудный час поддержать.

Ах, сердце моё, не сдавайся,
Должны мы с тобой долго жить.
Ты мне, как и прежде, старайся
И верой, и правдой служить.