Встреча

Криштоп Светлана
Мы сотни лет не видели друг друга,
И вот сейчас ты смотришь сквозь меня...
Пивные пузырьки вздымались вьюгой
Сквозь темноту непрочного стекла.

В автомобилях плакали сиденья
От вечной тесноты, и через мост
Неслись конями наши сновиденья,
Цепляя гривами осколки звезд.
27.07.01