Не близки

Денис Богатов
Моим молчаньем выстлана дорога
в твой долгий ад бессмысленной тоски.
Твоя любовь распалась на куски.
А ведь была же счастлива, ей-Богу,
но нет же... Убивала понемногу
во мне себя. Мы больше не близки.

Теперь проси у Боженьки терпенья.
Терплю и я разлуку, в ранах - соль.
Но если мы теперь всего лишь ноль,
то ни к чему нам эти сожаленья.
Я был твоим зеркальным отраженьем
и отразил в итоге только боль.