По сути, веру сам Господь даёт

Елена Меньших 2
Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному. Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. (1 Пет 2:22-24)


Из незабудок луговых венок,
Для красоты, для радости и счастья.
Любовь способна вынести порок,
Простить обиды, пережить ненастья.

Любовь не ждёт горячих страстных  слов,
Она кротка и служит, безусловно.
Фундамент и основа всех основ:
Тиха, скромна, застенчива, безмолвна.

«Бог есть любовь» - Источник сокровенный,
Подвергнет испытаньям жизнь сполна.
Сопутствует Учитель совершенный,
Из шторма вынесет священная волна.

В борьбе со злом воодушевляет Бог,
Любовью вдохновляет безграничной.
Всех праведных небесный ждёт чертог,
Путь указал Спаситель жизнью личной

По сути, веру сам Господь даёт,
Тому, кто жертвовать собой готов.
Душа во имя Господа поёт,
Нетленная Любовь – Основа, всех основ.

16.03.2018.