Любовь двоих - она прекрасна...

Галина Ефатерова
             Любовь двоих - она прекрасна,
             Ее хранит на Небе Бог!
             Семью разрушите случайно,
             Скажите Богу... монолог.

             Ему покайтесь вы за грех,
             Что не ценили своих близких,
             Считали, только вы хорош,
             Родных же... рангом низших.

             И в одиночестве скорбя,
             Желая от других заботы,
             Вы вспоминаете все лучшее в семье,
             Устав от мнимой для себя свободы.

             Цените ближних на Земле
             И счастье обретете вы... на Небе!
             Ибо - "Бог есть любовь..."

                2018г.