Сны дурные снятся

Елена Ерополова
Я боюсь влюбится,
Я любить боюсь.
Сны дурные снятся,
Навивают грусть.
Снова расставанья вижу в них я,
Снова пропасть между нами.
И я стою одна.
И открыв глаза я.
Начинаю мерзнуть,
И становлюсь холодная.
И кидает в дрожь меня,
И не могу найти места себе я.
Что с тобой не знаю,
Я сама не своя.
Слёзы начинают наворачивается у меня.
16.03.2018.