Я отпускаю радость и печаль

Елена Трунина Ефимычева
Я тучу отпускаю, пусть летит...
И где-то там слезами разразится.
Там, где никто не сможет с ней сразиться,
Там только серый ветер и гранит.

Я отпускаю душу погостить
В страну мечты, погреться, подлечиться,
Туда, где не дано ей огорчиться,
Туда, где всем хотелось бы пожить.

Я отпускаю мыслей колобок,
В леса, где ходят хитрые лисицы.
Но ничего плохого не случится,
Он стал умней на тысячу дорог.

Я отпускаю радость и печаль...
Перегоревшей лампочкой эмоций
Смотрю туда, где побеждает Солнце
В сугробах притаившийся февраль.