Смеюсь с издёвкой нагло в ваши лица

Из Ледяного Пламени
Смеюсь с издёвкой нагло в ваши лица.
Вы все слабы и, в сущности, никто.
Шепча, за спинами надеетесь укрыться,
За теми, кто не стоит ничего.

О, сколько раньше было боли.
Теперь все это бред и чепуха.
Пошли вы на хрен со своей любовью!
Ваш грязный мир потерян навсегда.

Лицо, дающее надежду,
А за спиной лишь горький яд.
Мне все равно. Я, как и прежде,
Живу для той, чей не лукавит взгляд.

Вы все тысячекратно удивитесь,
Когда узнаете, какой храню секрет.
А я все также зол и независим,
От ваших сплетен и ночных бесед.

Да, до меня доходят слухи.
Вам интересно знать, как я без вас живу?
Но для меня, все эти споры - скука.
Пока её улыбку вижу поутру.

Нет осознания ни силы, ни победы.
В моих глазах вы не способны ни на что.
И отражаясь мимолетным бредом,
Кроме себя, других потащите на дно.