Перебор

Алексей Зоренко
Заморозили  морозы
Всю  Россию  вдоль  и  вширь.
Стал  Ростов  в  буране  грозном,
Будто  к  нам  пришла  Сибирь.

Стали  улицы  и  трассы  -
Непогода  доняла…
Мёрзнут  люди  по - напрасно,
Вот  такие-то  дела…

Перебрала  непогода,
Раззадорилась  сама,
Бьёт  рекорды  стужи  года,
Эта  крепкая  зима.