Красотка моя, торопися в края

Алекс Дэорон
Красотка моя,
Торопися в края,
Где всё такое блаженство,
Делить будем там
Судьбу по полам
И секс, и любовь, и смиренство.
Из нежных небес
Бесконечных завес
Где счастье свободою хлещет,
Как где-то звезда,
Как будто слеза,
В тени безумолку блещет.

Взгляни на меня,
Одна дерготня:
Всегда, как летящая птица,
Нет груза с собой
Нет силы с борьбой.
В руках не держу я синицу.
Ты или мы
С тобою равны
Хочется думать, что вместе,
И нежная шаль,
И губы твои,
В этой безмерной фиесте.

13 марта 2018 год