Портрет...

Гуля Королёва 2
На   стене  висит  портрет -
Бледно –  розовый  рассвет
Утро  трепетно –  бездонно,
И  качает  на  руках  сына
 -  Юная  мадонна…
Вечности  холодный  свет
Над  Землёю  отрешённой,
Жизни  Да!  а  войнам  Нет!
Через  сотни  тысяч  лет -
Дремлет  розовый  рассвет
Словно бы,  заговорённый,
И  качает  на  руках  сына
-  Юная  мадонна…