стадия первая

Лиза Верская
стадия первая...лёгкая...мысли становятся формами

город юродивых ласково
душит сонных котят

ныряю в дома под арками...
изрыта сточными норами самая главная улица
где никогда не спят -

здесь поклоняются бахусу размазав блевотину спинами
здесь предпо.читают за гаражами секс
здесь пропитаны лавочки спермой и стёртыми шинами
туберкулёзная палочка феи на перевес

девочки режут пальчики / мальчики режут горло
хрипы динамиков между гитарой и писком котят
которых ласково душит юродивых сука город
железом к затылку приставив немного прищуренный взгляд