Чем надышались англичане?

Людмила Ефанова
Надышались англичане,
Бредят головой.
Даже Путина достали
Своей болтовней!
Будто Путин дал команду
Скрипаля убить.
Чем же их так накачали,
Что давали пить?
То ли вирус к ним пробрался,
Очень не простой.
Борис Джонсон расхворался,
Что-то с головой.
    16.03.18г

Яндекс Новости 15.03.18г
"Глава МИД Британии обвинил Путина
в организации отравления Скрипаля"

(А, мы еще на своих обижаемся. Вот где придурки!)