***

Влад Кудряев
Я решил поменять,да
Свою жизнь.
Свое отношение ковсему
К людям и к ней.

Кто-то скажет дурак
Тебе сколько лет
Когда за 40 уже
Пора подумать о душе-
                А что там?


Так вся жизнь пройдёт.
Пробежит в суете.

Ничего не успел сделать.
Не для себя и для детей.


Завтра,а лучше сразу
Сегодня-сейчас.
Жить в полумраке и не
Видеть выхода там.

Но всё что ещё осталось
Надо сберечь.
Поделиться последним с
Друзьями и простить обиды-
                Врагам.


Может не всё потеряно.
Порох ещё есть в душе.

Чтобы помнили,и не аукали
Там где давно тебя уж нет.

16.03.2018.

Посвящено К.Ступину (на годовщину 17.03.2018.)