Их вытащили с выкриком из тьмы

Михалев
Их вытащили с выкриком из тьмы
да жмыхнули под нос к Армагеддону,
чтоб он, как Один — в восемь ног. Чтоб хмырь -
- в свой бодибилдинг с девочкой Горгоной... .
Под гоблина кося, схватил б гуся
да дёру дал в поддевке с дёрном. В тренде:
«В чём ж спрос с подростков в чермном, с пикассят?
В чём ж кайф на Корфу заолигофрендить?».