Отзывы - 501, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.03.2018 16:03 

***

Мышей, практически, не вижу:
Их Барсик всех переловил!..
Работы было - "выше крыши",
Но у котяры много сил!

С Теплом Души! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 16:33

***   ***   ***

 
Прекрасные отзывы Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.03.2018 16:07   

***

Всех грызунов пройдоха Барсик,
За год, как "фрицев", сокрушил!
Он Жизнь Мою, Татьяна, красит,
Надёжно защищает тыл!

Бегут от Гоши - баяниста,
Не возвращаются назад:
Ведь Барсик - ужас "террористов"!
Чему я, однозначно рад!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 16:56