Взаимосвязи

Сергий Озерницкий
Нет, уходить мой не настал черед;
Учусь пока за партою прилежно,
И если я не двигаюсь вперёд,
То отстаю от ЖИЗНи неизбежно.

Отважно стоя на своём посту,
С тобой, мой ДРУГ, покуда не прощаюсь,
И если я до НЕБа не расту,
То в прах земной, по сути, превращаюсь.

Вседневно БОГу истово молюсь,
СТИХи слагаю ночью вдохновенно,
И если я сильней не становлюсь,
То деградирую как личность постепенно.

Как пулемет строчит моё перо;
Мой вечный спутник в ЖИЗНи — ликованье,
И если я не делаю ДОБРО,
То СМыСЛа нет в моем существованье.
=====================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ДРУГ — Дарующий Радость Укротитель Гордыни;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ДОБРО — Даруемое Обществу Благо, Рождающее Одухотворенность;
СМыСЛ — Совокупный Мыслеобраз Сознания Личности.