686. романс. Сведут нас в сказке наслаждений..

Владимир Дубровский 3
 
Дарил волшебный свет прозрений
Двух эго, впрок, бродивший хмель.
Сведут нас в сказке наслаждений
Меридиан и параллель.
Мы колдовская чувств красивость,
Присяга скрытности измен,
Разлуки жесткая тоскливость,
Не ищем в жизни перемен.
И примем все, что в ней случится,
У нас терпенья не отнять,
Большой любви не научится
Ее без страсти не понять.
Не находили мы причины
Пнуть злобой радость , день топча
И разряжали в душах мины,
Их не взрывая сгоряча.
Любви каноны попирали
Игрой, мы, чувственной своей,
Причуда жизненной спирали
Наш краткий счастья апогей.