Мираж соития для снов

Зорина Дарина
Я сохраню порывы встречи
  В шкатулке "Жемчуга Души"!
В ней миг сей Космосом отмечен -
  Явленьем искренной мечты...

Как объяснить "прикосновенье"
  И нежность Духа без  оков?
Ночное Рандеву влеченья -
  Мираж  соития для снов...