Хочу задать тебе вопрос

Владыка Вечности
Я не знаю, как объяснить,
Я не знаю, как это происходит.
Но я не перестаю Любить.
Мой взгляд среди толпы - тебя не находит.

Я ищу тебя глазами,
Я вспоминаю запах твоих волос.
Жаль, что так получилось между нами.
Хочу задать тебе вопрос.

Но сформулировать его не могу - не получается.
СЕРДЦЕ плачет моё - пустотой.
РАЗУМ мой почему-то не включается.
Ищет Взглядом образ твой.

Я знаю, что ты близко где-то ходишь.
Младшего Сына ласкаешь моего.
Ты на меня тоску- наводишь
И я хочу лишь одного.

Хочу тебя к себе вернуть,
Хочу ближе быть к Сыновьям,
Но нам надо пройти Разлуки - путь.
Много в Жизни разных ям.

За это время ты поумнеешь,
За это время ты поймёшь,
Что ты, ЛЮБОВЬ моя - стареешь.
И как я в дугой Мир - уйдёшь.

А там всё будет уже по другому - иначе.
Там правит БОГ.
Будешь жить в Сарае, а не на даче.
Я объяснил тебе, как мог.

Я не пугаю.
Я это знаю.

БОГ меня - Благословил.
Он меня в Сарай - посадил.

И я хочу тебя спросить:
Будишь ли со мною в Сарае Жить???????


 16.03.2018г.