Из ранних

Татьяна Тас
Верный и нужный человек,
Как ты живёшь без меня?
Кем ты будешь согрет
У жизненного огня?

Добрый, хороший, милый,
Ласковый, самый нежный,
Кто придаёт тебе силы
В поиске новой надежды?