Зачем и почему?!

Когда свёкор Григоренко Максим Григорьевич, свекровь Григоренко Людмила Семёновна, мой муж Григоренко Валентин Максимович были живы, то к нам толпами ехали сотрудники с их работы и родственники. Ведь простым людям распри эти ни к чему. Зачем людей настраивать друг против друга?! Простым трудягам все эти склоки и разборки ни к чему. Нужно жить по чести и по совести. Когда было единое государство СССР и на заводе завалился при строительстве тепляк, то всё руководство в те времена должны были отдать под суд, как минимум, пятьсот с лишним человек дрожали и ждали свёкора, он на тот момент был главным инженером
Треста коксо-химмонтаж, он приехал, никого под суд не отдали, а он нашёл решение, как восстановить тепляк. А если бы он ошибся?! Его бы посадили! Свёкор помогал жене брата Григоренко Петра Григорьевича, когда его держали в психушке.
Во все века дерьма хватало, но нужно найти в себе силы и пойти по дороге добра, нужно найти компромисс и прекратить распри. Неужели не осталось таких людей, как мой свёкор и Валентин?! Я в это не верю! Найдите в себе все Светлое и чистое и остановите эту глупую и бессмысленную вражду! На фотографии свёкор бежит  смотреть тепляк, что бы решить, как быть, как спасти ситуацию.


Рецензии
Лариса, что такое "тепляк" ?

Олег Смирнов 3   29.03.2018 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.