Странная мышь

Ольга Иркегулова
- Что за мышка? -злится кот.
- Где глаза её, где рот?
Уши где, усы и нос,
И длиннющий серый хвост?
Мышь ещё должна пищать,
И от кошек убегать,
Ну,  а эта целый час
На столе лежит у нас!
...Обманул кота малыш,
Дав компьютерную мышь.