Я не смогу

Залина Абаева
Я не смогу, я это точно знаю...
По розовой весне-тебя забыть.
Мы как безумцы из того романа
И эту зиму врозь не пережить.

Нам суждено замерзнуть у камина
И не сгореть от пламени огня.
Запутанные в сетях паутины,
Способны к счастью доползти,едва...

Нам суждено разбиться на осколки,
Когда не будем вместе поутру
Мне этого поверь не жаль, нисколько,
Ведь без тебя весны я не хочу.