Как приятно знать и понимать

Анастасия Автаева
Облака пушистеньким кудрявцем
Распластались на синем полотне.
Заплясали будто венским вальсом
Зайчики по крашеной траве.

И глаза, опущенные в небо,
Не могла отвесть я в никуда.
Всё за то, чтоб родственная нега
Поглотила душу навсегда.

Золотились ещё пальцы в свете,
Отливали розовостью сны.
И до сих пор ещё в ответе
Я пред собой в рождение весны.

А душа всё хочет целовать
Каждого, кто к ней немножко дружен.
Как приятно знать и понимать,
Что просто ты кому-то нужен!