***

Ýììà Êëåéí
....F r e u n d s c h a f t
...sie verdoppelt die Kraft, aber teilt die Sorgen.
Sie verschliesst Geheimnisse, aber oeffnet die Herzen.
F r e u n d s c h a f t ist wunderbar, denn sie verbindet die Menschen...

.....Worte....

..Worte....sind Buchstaben...

..Worte...sind erklaerend...und bezeichnend......

..Worte...sind was sie sind...und doch auch nicht....

..Worte...sind Gedanken in Bildern....

..Worte...sind Glaube...Hoffnung...Liebe...

..Worte...erzaehlen Geschichten...mal gut...mal schlecht..

..Worte...sind mal GROSS.....und mal klein...

..Worte...sind Leben....

..Worte...koennen befluegeln...doch auch verletzen...