Ведь здорово!

Олег Кротов 2
Номер главный набираю наизусть-
Десять цифр заветного набора.
Дарственная грамота для чувств!
Занято! Сброс.... вызов для повтора!

Не гудок вселяет вслух надежду,
Музыка, не так, чтоб одиноко.
А слова из песни где-то между,
Смыслом, обличенные  по стрОкам.

Я тебя услышу, тембр знакомый,
Голос-да! Приятный миг прославит.
Сердце бьётся громче от истомы,
Горячей кровь станет дикой лавы.

В рупор той любви: Алё! - я крикну.
Жди ответа счастье, радость снова.
Никогда от страсти не отвыкну!
Трепет поручился! Да! Алёна!


Невесомость это расстоянье,
Мы его с тобой преодолеем.
Всё равно даёт оно свиданье!
Задрожим, а что ещё?- Лелеем,

Что не зачеркнёт та скоротечность,
Мимолётность, глаз твоих не видя.
Пять минут попросят даже вечность-
Записать , как новые событья.

Тишина огонь не потушила.
Разговор окончен, чтобы снова...
А любовь за нас уже решила,
Я лечу к тебе, моя Алёна!