Господи, о чём просить не знаю...

Ира Каменская
Господи, прими мольбы, стенания,
зачеркни, прости мне тяжкий грех,
Ты же видишь все мои страдания
от былых ошибок и прорех.
Господи, теперь совсем неважно
есть ли в банке счёт, или успех,
тоньше стал потрёпанный бумажник,
радостно звучал бы детский смех.
Господи, о чём просить не знаю,
души наши сохрани вовек,
ангелы, чтоб нас оберегали,
с добрым сердцем был бы человек.