Про Наташку 2

Сергей Ерохин 2
Наполнив сердце искренней печалью,
от донышка до самого до краю,
мысль горькая о том, что я Наталью
не удержал, держа ее за талью,
спать не давала ночью, идеально
предрасположенной для, окруженных тайной,
свиданий - с точки зрения моральной,
неправильных - с прекрасною Натальей.
Не спал - анализировал детали,
такого поведения Натальи,
которые потом причиной стали
отсутствия ее со мной.
Едва ли
законный муж мог помешать Наталье...
Кровь молотом стучит по наковальне
в висках и прерывается дыханье
от мысли, что отныне никогда мне,
возможно, большего чего-то, кроме тальи,
потрогать не придется у Натальи...