Отзывы - 500, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий Сергеевич. Произошла переоценка ценностей. Всё что было дурно, теперь хорошо. Одни деньги на уме. с уважением.

Татьяна Темнышева   16.03.2018 16:02

***

Духовности совсем немного,
Сегодня, Тань, у Россиян!
Коль трудно, вспоминают БОГА,
А в остальном - сплошной обман!

Нужны всем - ценности Земные,
Страдает бедная Россия
От беспределов, мрака, зла!
Совсем печальные дела!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 16:40

***   ***   ***


Солидарна с обоими Тюриными. Только за Путина! С уважением.

Татьяна Темнышева   16.03.2018 16:09

***

Врагов у Путина хватает,
Предателей, полным - полно!..
Но возродится Русь Святая!
Ей, Право ГОСПОДОМ дано!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 16:45