Я примеряю...

Лада Перова
Я примеряю своё счастье
Судьбы невидимой рукой.
Мне неизвестное причастье.
Мой неизведанный покой,
Где чей-то почерк незнакомый
Размахом верного крыла
Укроет милою заботой
Из непривычного тепла.

Я просыпаюсь. Бьётся ветер.
В душе притихла благодать.
Смеркает. Тает жизни вечер.
Сегодня хочется молчать...

16.03.2018 г.