Всегда со мной

Аида Дружинина
Вот бы - душу оторвать...
И тебе её отдать.
Чтоб не думать...ни гадать...
И тебя не вспоминать...

Но: душа всегда со мной.
А в душе-лишь ты, родной...
Душу я благодарю.
А любовь- тебе дарю.