Давай помолчим

Шкуро Никита
Давай помолчим.
Посмотрим друг другу в глаза.
Я тобою всё так же любим,
Ты мне так же всё дорога.

Давай посидим.
Нальем по бокалам вино,
Иль в космос вдвоем улетим.
В объятья друг к другу прильнем.

Я возьму твои руки в свои,
Поцелую их и согрею.
Не сыскать мне слов о любви,
Она в сердце горит и не тлеет