***

Шкуро Никита
Мои психотропный препарат убил все чувства,
Забила легкие смола от сигарет.
Я оболочка лишь, в груди так пусто.
И осознание совсем сошло на нет.

Вином полны артерии и вены,
Зрачки расширенны, словно кошачий глаз.
С остервенения бью руками стену,
Поддался разрушению себя лишь раз.

Разбиты руки, кровь стекает.
Вино закончилось уже давно.
Возможно, я уже дошел до края,
Один, сидя в квартире, где темно.

Достал из пачки сигарету,
Зажег, вдохнул, закрыв глаза,
Добив её, в окно отправил пируэтом
Измена, ложь меня с ума свела.

Мы поколение пропитых,
Потерянных, озлобленных детей
Разбитых рук и вен всех вскрытых
Возможно, этим мало мы похожи на людей

Degeneration P назвать нас можно,
Косясь, смотерть на улицах страны.
Свои стихи мы пишем осторожно,
Не чувствуем за это мы вины.

Мы те, кто ярко отражает
Всю ложь и лицемерие людей,
Открытость, честность в мире умирает,
Со временем всё тлеет, всё быстрей.

Нам свойствоенно быть одиноким.
Сидеть часами в соцсетях.
Оставить тысячи цитат столь громких,
Мы словно узники в цепях

Зальем вином свои желудки,
Забебьем все легкие мы дымом сигарет.
Возможно, и не люди, а окурки.
Нам так близка луна и чужден солнца свет.

Выход найти не можем долго,
Мы как котята в абсолютной темноте.
И разложить не можем мысли все по полкам,
Держать свой разум невозможно в чистоте.

А я лишь тот, что видит это.
Чувства собрал все в мрачные стихи,
И сколько нас таких "поэтов",
Что ложь забыли всю, оставив позади...