Как хорошо иметь семью...

Цветкова Карина
Как хорошо иметь свою семью,
Квартирку или дом на улице зелёной, Просыпаться вместе между семью, восьмью, Жить своей жизнью немудрёной.
Другу другу быть опорой и плечом,
И все невзгоды вместе пережить,
Поить любимых тёплым молоком,
Все страны, что мечтали, посетить.
В дождливый день сидеть у тёплого камина, Обнять детей, прижаться к мужу,
Для счастья - это веская причина,
Быть вместе и в жару, и стужу.
Уходить и знать, что есть куда вернуться,
Что в тебя там верят, ждут и любят,
Если, что не получилось, встать и отряхнуться, Неудача вдруг сама собой отступит.
Отдавать себя, храня любимым верность,
В трудную минуту рядом быть,
И тогда любовь подарит радости безмерно, Сил даст до конца доплыть.
Где-то строится мой светлый домик,
Муж с детьми идут навстречу мне за ручку,
На окошке, лежит Шекспировский томик,
А в блокноте, я рисую будущую внучку…
К.А. Цветкова.