Если левые прорвутся

Людмила Ефанова
Если левые прорвутся
В выборы у нас,
То дворцы подешевеют
Сразу, в тот же час.
Нет, не будет "отбиранья",
Чтоб делить на всех.
Сверхбогатым лишь заданье -
"Налог на успех".            (повышенный налог на сверхдоходы)
Во всех странах существует
Этот инструмент.
Никого он не "разует",
Выправит "сегмент".
Частный бизнес: малый, средний
Будет процветать.
Жизненно-необходимый
Под контроль опять.   (Дороги, э/энергия, газ, нефть, лес)
Государство возвратится,
Чтоб в нашей стране
Все могли лечить, учиться
За бесплатно, все!
Справедливость восстановят
Левые в стране.
Президент будет отчетен
Думе и в суде.
    16.03.18г

Прочла "20 шагов Павла Грудинина"