Жизнь в деревне

Валентина Яковлева 7
Я уеду в деревню весною,
Черношерстных свиней заведу,
Их теплом я своим обогрею,
Отдам нежность, любовь им свою.

Они руки лизать мои будут
И повиливать хвостиком мне.
ПяточкИ их какое-то чудо,
Только ушки чуднее вдвойне.

Жарко будет, устрою им лужу,
Грязь и жижа всем свиньям нужна.
Кто-то, когда-то вдруг обнаружит,
Жизнь для нас начиналась с села.