Накрыла нежностью планету...

Лиза Горляк Ева Чеславова
16 марта - Всемирный день сна.

Накрыла нежностью планету,
Восстав из холода и сна,
Так соблазнительно одета
Полураздетая Весна...

Согрелись пасмурные тени.
Тому, кто ждал и мало спал, -
На ярком солнышке весеннем
Пушистый спальный карнавал.

Спит всё в ленивой сонной ласке
На животе и на спине...
Всемирный сон... Дневные сказки...
О марте. О любви. Весне...