Соловей и роза

Кристиночка Бодиенко
В твоём сердце живёт соловей,
В моём - красная роза с шипами.
Полюбуйся ее лепестками:
Ничего ты не видел нежней.

Подари мне живительной силы
И заставь еще пуще цвести.
И тогда сможем мы обрести
Ту любовь, о которой молили.