Я теряю тебя...

Людмила Кочегарова
      Я теряю тебя неизбежно с каждым днём, содроганьем минутным. С каждым выдохом.., шёпотом сердца, ощущая себя бесприютной.
      Светлым мигом и лёгким движеньем прикасаюсь к тебе тайно взглядом. Ты проходишь сквозь вёсны мгновений, сквозь меня... если рядом ты.., рядом.

<15 марта 2018>, Царское Село