ты так прекрасна в свои чуть за двадцать

Александр Ветер 4
Я давно уж без эмоций и без грез.
Красоты не замечаю алых роз.
Заменил простые джинсы на костюм
И предпочитаю острый я парфюм.

Я давно уже стабильный человек,
И рассчитан по минутам жизни бег.
Я давно уж утвердил свой график дня.
Так мне думалось, пока не встретил я тебя.

      Я замер на месте, зачем - не отвечу.
      Ты легкой походкой шла мне на встречу.
      Лет двадцать я сбросил, глаза засияли
      И сердце мое, как два застучали.

      Я рад был знакомству,
      Хоть знал, что безумство,
      Но вспыхнуло искрой
      В душе моей чувство.

Ты энергией своей меня зажгла
И я счастлив - меня ты мимо не прошла.
Но впервые я не знаю, как мне быть,
Смогу ли жизнь на "До" и "После" разделить.

Ты нарушила спокойной жизни быт.
Доступ к мыслям для тебя теперь открыт.
Ты управляешь мною без труда.
Вот только заведет все это нас куда?

      Ты так юна и мне  страшно представить
      Наступит вдруг время, решишь ты оставить
      Меня и привычки - мне трудно меняться,
      Ведь ты так  прекрасна в свои чуть за двадцать.

      А может отдаться своим ощущеньям,
      Плыть в лодке без весел по воле теченья.
      Судьбой наслаждаться и быть с тобой вечно
      Ведь жизнь, к сожаленью, так быстротечна.