Экспонаты

Адамыч Валери
Очень часто в жизни нам встречаются высокоодарённые и исключительно чувствительные экспонаты, не терпящие в общении употреблёния емких и понятных выражений Б@лядь и П@идар...
ну краснеют они от них...Но удивительно, ведут они себя, именно так...