Отзывы - 499, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Представила Вас в роли нарколога, а Бражников у Вас в помощниках. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.03.2018 16:06

***

Какой из меня, блин, нарколог?
Я в пьянках, давно - КМС!
И Бражников пьёт очень много!
Другой у Друзей интерес!

В "Психушку" пойду санитаром,
Пока не совсем Гоша - старый!
И Бражников Саня - пойдёт:
Там любит Баяны Народ!

Как всегда, С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 16:22

***   ***   ***

Всё верно, Георгий Сергеевич. Зачем мышек самому убивать, если есть киллер Барсик. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.03.2018 16:04

***

Киллер Барсик, это - Круто,
Мышь, сожрёт он за минуту!
Крыс, давненько не видать!
С ним, Татьяна, Благодать!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 16:26