За окном кружится злая вьюга

Владимир Патракеев
За окном кружится злая вьюга.
Мир земной становится не мил.
Ты ещё вчера была подруга.
Мне от расставания нету сил.
     За окном кружится злая вьюга.
     Ни чего не рассмотреть от зги.
     Временная мне твоя услуга.
     Наружу вынесла  мои мозги.
За окном разбушевалась злая вьюга.
Ещё недавно был у нас ажур.
Нежно обожали мы друг друга.
Откуда этот жизненный сумбур.
     Чувства были миражом обмана.
     Мы испили радости глоток.
     А теперь как два мы истукана.
     Ощущаем холода поток….........
За окном кружится злая вьюга.
Мир земной становится не мил.
Ты ещё вчера была подруга.
Мне от расставания нету сил...
     .........................
     .........................
     Ты ещё вчера была подруга.
     Мне от расставания нету сил...