Мороз весне свой шлёт привет

Зинаида Гончарова 17
Зима имела свой успех
В борьбе с весной и с нами.
А после дождика в четверг
Уходит со слезами.

Вдруг потерял свой белый цвет
Пласт снега залежалый.
Мороз весне свой шлёт привет,
Уходит прочь усталый.

Мы терпеливо ждём весну,
Она - не за горами.
Весна нарушит тишину
Журчащими ручьями.

Земля наполнится весной
Дарами атмосферы.
Затем покроются травой
Луга, леса и скверы.

Сады и парки обретут
Своё очарованье,
Цветы все ярко зацветут,
Исполнятся желанья...

Мечтать не вредно - говорят
Работники от прессы.
Мечта - начало, на мой взгляд,
Грядущего прогресса.

16.03.2018г.